La cucina di mare è protagonista del pranzo di Natale a Il Mosto Selvatico dello chef Nicola Colella che presenta piatti sfiziosi e accostamenti ricercati
dal Corriere della Sera 16 dicembre
Un pranzo di Natale da ricordare: è il regalo de Il Mosto Selvatico, che propone un menu con protagonisti il buon pesce e la miglior cucina di mare. Dopo le bollicine di benvenuto ecco un ricco antipasto misto mare con diverse prelibatezze: gambero rosso marinato con finocchietto, mentuccia e arancia; capasanta alla Portofino; polipo arrosto con vellutata di fagiolini neri e millefoglie di ricciola con mozzarella di bufala fumé. Per primo,
cavatelli di farina di ceci all’astice blu dell’Atlantico in cartoccio trasparente e, come secondo, la spigola di lenza in crosta di sale con salsa ai crostacei e cuori di carciofo trifolati. Speciali anche i dolci: semifreddo al torroncino e cannella con salsa di ribes rosso e panettone alla piastra con zabaione caldo
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Il Mosto Selvatico: via Cesare da Sesto 13, angolo via San Calocero – Milano (Porta Genova – via De Amicis) Tel. +39 02 89406172 www.ilmostoselvatico.com ristoranteilmostoselvatico@yahoo.it
Face book RistoranteilMostoSelvatico Orari: 12:00-14:30 / 19:30-23:00. Chiuso la domenica e dal 26/12 al 5/1. Aperto a Natale. Gradita la prenotazione. Si accettano carte di credito.Parking nell’adiacente viale Papiniano