Il ristorante La Rena, per San Silvestro, propone il mare e un menu stuzzicante: tartare di gambero, caviale, raviolo all’astice e grigliata di crostacei
Corriere della Sera 21 dicembre
Capodanno sotto la Madonnina al ristorante La Rena, proprio a due passi dal Duomo. E, grazie a un menu speciale, il mare e il suoi profumi come contorno. Per iniziare foie gras scottato con tartare di arancio e gambero rosso di Mazara, patata al cartoccio con caviale Malossol e tartare di carabineros. Altrettanto invitanti i primi: il raviolo aperto all’astice con menta e limone e i tagliolini al tartufo e scampi. Dopo il sorbetto di limone e zenzero sarà la volta della grigliata di crostacei con salse dello chef e del tradizionale cotechino con lenticchie. Per finire panettone artigianale con crema al mascarpone. Il tutto accompagnato da una selezione particolare di vini bianchi e Champagne e degustazione di rum e cioccolati pregiati.
La Rena (http://www.milanoacena.it/wordpress/il-gusto-diventa-emozione-al-ristorante-la-rena/): via Festa del Perdono 1 (piazza Santo Stefano/via Larga) tel. 02.76281274 – prenotazioni 338 4915187 – www.larenamilano.it – info@larenamilano.it Facebook LaRena. Orari cucina: 12:00/15:30 – 19:00/23:45. chiuso a pranzo sabato e domenica. Chiuso 25 e 26 dicembre. Aperto per il Cenone di Capodanno.