Visintin parla del panzerotto, cibo da strada sempre più diffuso e recensisce Il Priscio, la panzerotteria con salumi a due passi da piazza del Duomo
Sembra che una delle ultime tendenze in tema di streetfood sia la diffusione e il successo del panzerotto. A Tokio, già da un paio d’anni, ha aperto una panzerotteria Masahiro Nishi che ha adattato la specialità pugliese ai gusti dei giapponesi. Ma il panzerotto è trendy anche a Berlino, Parigi e, più recentemente, anche a Madrid. A Milano il panzerotto è una tradizione diffusa, non smette mai però di offrire nuove varianti. Fra le ultime quelle proposte da Il Priscio. Di lui ci siamo già occupati (http://www.milanoacena.it/wordpress/il-priscio-e-il-panzerotto-si-veste-a-festa) ora riportiamo la recensione di Valerio M. Visintin sul Corsera.
Valerio M. Visintin per il Corriere della Sera 4 gennaio 2016
Panzerotti pugliesi, nuovo tormentone della nostra ristorazione. Ma, se son ben fatti, non c’è da lamentarsi. Come da Il Priscio, in una saletta da ristorante vero e proprio, sebbene un po’ freddina. Li farciscono a gusto del cliente, come si fa per i panini. E c’è da scegliere anche l’impasto (tradizionale, soffice, integrale) e la cottura (fritto o al forno). In lista anche una pizza più che trascurabile e qualche sfizioso antipasto (melanzane al funghetto, zucchine alla scapece). I prezzi, popolari: 2.50 euro per il panzerotto base.
Il Priscio: via Santa Tecla 5 Milano Tel +39 02 87240180 – ristoranteilpriscio@gmail.com . Cucina: lun-gio 12:00/15:00-18:30/23:00; ven 12:00/15:00-18:30/04:00; sab 12:00/04:00; dom 12:00/23:00