Be Bop Milano
Corriere della Sera 17 giugno
Il rispetto per la natura e le scelte alimentari di ognuno porta il ristorante Be Bop a proporre sempre menu attenti alle stagioni e ai gusti di vegani, vegetariani e chi soffre di intolleranza a latticini o è allergico al glutine. Per salutare l’estate, allora, niente di meglio dei sapori di mare con il bis di tartare (ricciola al melograno e salmone con erba cipollina, coriandolo e lime), trenette con polpo, mandorle e pesto e salmone con zenzero, tamari e lime. Per i vegani, invece, falafel di quinoa e fave con salsa alla menta, vellutata di sedano rapa con patate e verdure e, poi, sformato di fave e zucchine con salsa tahin. Non mancano i piatti di carne, insalatone, pizze e un intero menu gluten free.
Viale Col di Lana 4 Milano
(adiacenze piazza XXIV Maggio – Porta Ticinese)
Tel. e Fax +39 02 8376972
www.ristorantebebop.com – bebop.milano@virgilio.it
Facebook: BeBopRistorante
Cucina: 12:30/14:30-19:30/23:30. Sempre aperto. Jardin d’hiver climatizzato e intimo giardino interno. Si accettano carte di credito. Segnalato da AIC (Associazione Italiana Celiachia). Parking custodito adiacente
Caspita che Fame!!!