Milano Golosa per stuzzicare il palato in modo consapevole

 

prodotti da assaggiare

160 espositori presentano i loro prodotti migliori

Al Palazzo del Ghiaccio di Milano la quarta edizione di Milano Golosa, con tanti prodotti loro prodotti da assaggiare e incontri sulla spesa consapevole

Dal 3 al 5 ottobre la quarta edizione di Milano Golosa, la manifestazione gastronomica ideata da Davide Paolini, noto anche come il Gastronauta. Sede della manifestazione anche quest’anno il Palazzo del Ghiaccio di Milano di via Piranesi 14. In uno spazio di 2400 metri quadri saranno presenti più di 160

Davide Paolini il Gastronauta

Davide Paolini il Gastronauta è sua l’idea di Milano Golosa

artigiani provenienti da tutt’Italia, pronti a far degustare ai visitatori le loro produzioni, accanto ad alcune aziende partner che da anni partecipano alla manifestazione.

Quest’anno, inoltre, per la prima voltala manifestazione coinvolgerà anche altre location milanesi: cene tematiche, degustazioni, incontri gastronomici nei ristoranti e nelle enoteche storiche della città sono solo alcuni degli eventi che caratterizzeranno il calendario del “Fuori Milano Golosa” 2015 e che vedranno

prodotti genuini

Prodotti genuini e al centro la spesa consapevole

protagonisti artigiani che già partecipano alla kermesse.

L’obiettivo di Milano Golosa – sottolineano gli organizzatori – non è solo stuzzicare il palato, ma anche proporre un momento di cultura gastronomica, per acquisire maggior consapevolezza nelle scelte alimentari quotidiane, all’interno del quale verranno organizzati incontri tra il pubblico e gli esperti del settore; anche quest’anno infatti la manifestazione sarà arricchita da numerose lezioni e laboratori.
Al centro della rassegna, infatti, il tema della spesa consapevole, ossia comprare con la

Al Palazzo del Ghiaccio di via Piranesi

La rassegna è alla quarta edizione, anche quest’anno al Palazzo del Ghiaccio

testa e non solo con la pancia. una vera e propria scuola della spesa in cui scoprire le origini e gli usi delle materie prime che ogni giorno finiscono nel carrello, i metodi ottimali di conservazione e l’impatto ambientale che queste hanno.

Milano Golosa: Palazzo del Ghiaccio via G. B. Piranesi 14 Orari: Sabato 3 ottobre 
13:00 – 22:30; 
Domenica
 4 ottobre 10:00 – 20:00
; Lunedì
 5 ottobre 10:00 – 17:30. Telefono
0286462555/1919 www.palazzodelghiaccio.it www.milanogolosa.it

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>