il pesce incontra la terra da Acqua Pazza

Interno Acqua Pazza

Le belle sale del ristorante Acqua Pazza

Il pesce è più gustoso se accompagnato con i prodotti freschi della terra. È questo il segreto del successo di Acqua Pazza, dove non mancano mai le primizie e le verdure di stagione

Corriere della Sera 7 ottobre

Chi ama il pesce sa che è più gustoso se accompagnato dai prodotti della terra. E in questo sono maestri al ristorante Acqua Pazza, dove non mancano mai primizie e ingredienti di stagione. Cernie di 20 chili, spada di 15,

plateau all'Acqua Pazza

Pesce fresco e frutti di mare sono di casa al Ristorante Acqua Pazza

ma anche dentici, ombrine e branzini sono proposti con le giuste verdure; mentre gli scampi si sposano ai primi carciofi e le seppioline alle puntarelle. Non mancano,

ovviamente, tagliolini con tartufo o la tagliata di manzo con fonduta e tartufo. Piatti che ben si accompagnano a una appetitosa insalatina con scampi e porcini o con gamberi e ovuli. Senza dimenticare carpacci, tartare, catalane, plateau royal e le saporite ricette con gli asparagi di mare, un’altra specialità del locale.

Tartufi all'Acqua Pazza

in questa stagione immancabili i tartufi

Acqua Pazza: via San Michele del Carso 3 Milano (piazza Baracca/ad. corso Vercelli) Tel.+39 02 4812004 – www.acquapazza.euinfo@acquapazza.eu Facebook Acqua-Pazza-Ristorante
Cucina: 12:00/14:30-19:30-23:00.Sempre aperto. Sala vip per eventi e cene esclusive. Sala business 16/20 posti, per pranzi d’affari e cene private. Elegante veranda climatizzata. Parking custodito in Corso Vercelli 14

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>