Funghi e tartufi sono protagonisti dell’autunno, ma anche della tavola di Brasserie Mediterranea sempre in grado di interpretare i sapori della nostra terra e di proporre alcune delle nostre specialità regionali più gustose
Corriere della Sera 7 ottobre
Protagonisti dell’autunno dei gourmet, funghi e tartufi d’Alba sono di casa da Brasserie Mediterranea, ristorante capace di interpretare nel migliore dei modi i sapori della nostra terra e le specialità regionali. Immancabili dunque i
risotti, squisiti con porcini o tartufo. E se i funghi si sposano bene anche con succulenti tagliate, i petali preziosi dei tartufi possono esaltare qualsiasi piatto, compresi dolci e dessert. Dal mare, poi, arriva il miglior pescato di giornata, cotto a piacere o proposto in deliziosi carpacci; mentre i crostacei danno vita a plateau di crudi, catalane e invitanti fettuccine all’astice. Il tutto abbinato al vino più adatto, grazie a una cantina con pochi confronti.
Brasserie Mediterranea: via Benedetto Marcello 93 Milano (adiacenze corso Buenos Aires/Stazione Centrale) Tel. e Fax +39 02 2049611 – Reservation +39 392 9884657 www.brasseriemediterranea.com – mail@brasseriemediterranea.com Facebook Mediterranea Brasserie. Cucina: 12:00/15:00-19:00/23:30. Sempre aperto. Gradita la prenotazione. Si accettano carte di credito. Parking nell’adiacente via Caffurio.