Al Mercante tutto il gusto della tradizione

in uno storico palazzo Al Mercante

Al Mercante incastonato in uno storico palazzo di piazzetta Mercanti

Al Mercante, un ristorante storico che abbina la tradizione meneghina e ricette più creative in uno degli angoli più suggestivi di Milano di fronte al Duomo

Corriere della Sera 13 ottobre

Incastonato nella suggestiva piazza dei Mercanti, il ristorante Al Mercante abbina sapientemente specialità della tradizione meneghina con ricette più moderne o della cucina di mare. Aperto nel mese di dicembre anche la domenica a pranzo, consente di gustare i piatti classici di stagione: il risotto alla milanese con ossobuco, le paste fresche, cotolette e costate. Immancabili i funghi proposti alla griglia, in padella o in primi sfiziosi come risotto, tagliatelle o zuppa gratinata. Il tartufo, invece, può impreziosire risotti o tartare di Fassone. Chi preferisse la cucina di

La buona pasta fresca di Al Mercante

La pasta fresca una delle caratteristiche di Al Mercante

mare può scegliere ravioli di tonno e spada con crema di zenzero e gamberoni alla salsa d’arancia, capperi e basilico.

Al Mercante: piazza dei Mercanti 17 Milano (centro storico/Duomo) Tel. +39 02 8052198 – Fax. 02 80465250 www.ristorantealmercante.it ristorantealmercante@goonnet.com. Cucina: 12:00/14:30-19:00/22:30. Chiuso la domenica eccetto novembre e dicembre a pranzo. Grande giardino nella medioevale piazza dei Mercanti, aperto durate la bella stagione.radita la prenotazione. Parking in Piazza Diaz.

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