Assaggi di gusto con La Tavola Italiana a The Tank

immagine The Tank

The Tank all’ex scalo di Porta Romana

 

Domenica 18 ottobre alle ore 19:00 presso The Tank – Ex Scalo Ferroviario di Porta Romana – L’Associazione La Tavola Italiana organizza un evento del ciclo di incontri “Assaggi di Gusto: A come… Ambiente e Artigianato”.

Nella serata di domenica 18 ottobre presso l’area convegni – Lube Kitchen L’Associazione La Tavola Italiana presenta un approfondimento sulle A di Ambiente e Artigianato, sempre accompagnati dal buon cibo di produttori di eccellenza.

Il piatto di prodotti esclusivi che partecipano all’iniziativa, è composto da:

L'Associazione La Tavola Italiana organizza “Assaggi di Gusto: A come... Ambiente e Artigianato”

Assaggi di Gusto: A come… Ambiente e Artigianato” e organizzata dall’Associazione La Tavola Italiana

– pici della Val d’Orcia al cacio e pepe secondo lo chef

– mix stagionature di pecorino (accompagnato da composte dolci) e salumi toscani

– schiacciata croccante di farina Perciasacchi

– bruschetta di farina Perciasacchi condita con oli extravergine di oliva di alta qualità 100% italiana

In aggiunta:

– degustazione guidata del vino: Primitivo di Manduria Opera Prima 2013

– degustazione degli oli di nuova spremitura 2015 di alta qualità con i quali saranno conditi i piatti.

Per partecipare ad “Assaggi di Gusto, A come… Ambiente e Artigianato” è sufficiente recarsi al The Tank in piazzale Lodi 4 per le ore 19:00, presso la Lube Kitchen, dove Marco Mascherpa spiegherà, attraverso i vantaggi del impiego delle energie rinnovabili in agricoltura e alimentazione.

Lo sponsor di The Tank

Cucine Lube, sponsor di The Tank è la Main Kitchen, dove si alterneranno showcooking, dimostrazioni e corsi di cucina.

Sempre alla Lube Kitchen: verrà proiettato un estratto del documentario “Ricchezza – La Tavola Italiana” (inizio ore 19:20); seguiranno interventi di Marco Mascherpa, biologo, Alessandro Trotta, agronomo ed esperto della filiera produttiva olivicola-olearia, Stefano Goracci, socio fondatore e membro del Comitato Scientifico dell’Associazione “La Tavola Italiana”, Ivo Randellini, chef, presentati da Sara Bergamini, responsabile community dell’Associazione “La Tavola Italiana”.

Sostenendo l’associazione con una donazione minima di 5 euro si potrà gustare un tagliere con le specialità.

 

The Tank – Ex Scalo Ferroviario di Porta Romana – Piazzale Lodi 4, Milano (raggiungibile a pochi minuti a piedi dalla fermata LODI TIBB della MM3)

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>