Be Bop creatività e gusto a due passi dalla nuova Darsena

Fantasia e giusto anche per celiaci e vegetariani

Fantasia e giusto anche per celiaci e vegetariani

Fantasia e le migliori materie prime di stagione sono gli ingredienti per la ricetta riuscita del ristorante Be Bop. La location fa da preziosa ciliegina

Corriere della sera 20 ottobre

A due passi dalla Darsena, il ristorante Be Bop rende speciali le nostre sere con un menu che sposa creatività e ingredienti di stagione. Antipasti di mare come spiedini di capesante con bacon e lime si affiancano a ricette vegane tra cui falafel di fave e ceci con salsa tahin. Tra i primi le appetitose linguine sottocoperta (il meglio del mare in un cartoccio di pasta di pane) convivono con la delicata crema di zucca con quinoa e pistacchi, tra i secondi il filetto di branzino al forno con porcini e pesto di noci lo fa con padellata di seitan e mele verdi al curry. Completano la proposta piatti di carne, pizze, ricette per chi soffre di intolleranza a latticini e un ricco menu totalmente gluten free.

tranquillità e gusto da Be bop

A due passi dai Navigli un’oasi di tranquillità e gusto

Be Bop Milano: viale Col di Lana 4 (adiacenze piazza XXIV Maggio – Porta Ticinese) Tel. e Fax +39 02 8376972 www.ristorantebebop.com – bebop.milano@virgilio.it Facebook: BeBopRistorante Cucina: 12:30/14:30-19:30/23:30. Sempre aperto. Jardin d’hiver climatizzato. Si accettano carte di credito. Segnalato da AIC (Associazione Italiana Celiachia). Parking custodito adiacente

 

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