Funghi e tartufi, delizie di stagione a Il Mosto Selvatico

la sala del Mosto Selvatico

In stile Belle Époque la sala de Il Mosto Selvatico

 

Punto di riferimento in città per chi ama la cucina di mare, Il Mosto Selvatico arricchisce il suo menu con i più preziosi frutti di stagione e dedica un menu speciale a sua maestà il tartufo

Corriere della Sera 21 settembre

Raffinato negli arredi, in stile Belle Époque, e intrigante nelle proposta culinaria, Il Mosto Selvatico dello chef

Sua maestà il tartufo

Sua maestà il tartufo, non può mancare al Mosto Selvatico

Nicola Colella è ormai un punto di riferimento in città per chi ama la cucina di mare. Merito di

Nicola Colella

Nicola Colella e una ricciola appena arrivata

specialità ormai classiche come il ventaglio di scampi e gamberi rossi di Mazara, i ravioli di crostacei su passatina di ceci al profumo di rosmarino e San Pietro con funghi porcini e patate con salsa al basilico. In questa stagione poi non mancano i più pregiati prodotti della terra. Sua maestà il tartufo, per esempio, che con le sue scaglie sa rendere squisiti piatti semplici come terrina di brie fuso con pere Williams, tagliolini cacio e pepe o mazzancolla tropicale al burro e guanciale.

Il Mosto Selvatico: via Cesare da Sesto 13 angolo via San Calocero (Porta Genova – via De Amicis) Tel. +39 02 89406172 www.ilmostoselvatico.com ristoranteilmostoselvatico@yahoo.it Cucina: 12:00/14:30 – 19:00/23:00. Chiuso la domenica.

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