La primavera è di casa al ristorante Il Mosto Selvatico. Sono le sue sfumature, infatti, che ne colorano le pareti. L’atmosfera del locale, inoltre, richiama proprio quella frizzante tipica di una dolce serata parigina o di un tiepido meriggio in Provenza. In tavola, poi, dominano i sapori e le fragranze di stagione, che si abbinano perfettamente con il sole e il mare dei piatti di pesce: antipasti invitanti come la tartare di tonno e ricciola ai frutti di bosco, per esempio, o primi saporiti quali gnocchi al nero di seppia con scampetti polpa di riccio e fiori di zucca o, ancora, secondi appetitosi: dalla grigliata mista imperiale di pesce con verdure grigliate al fritto misto che arriva direttamente dal mare Adriatico. Squisiti e ricercati anche i dolci, tutti fatti in casa, come il soffio di mascarpone con frutti di bosco o la panna cotta al rosmarino.
Via C. da Sesto13 ang. Via S. Calocero Milano (P.ta Genova-Via De Amicis)
Tel. +39 02 89406172
www.xxx.com – xxx@yahoo.it
Orario cucina: 12:00/14:30-19:00/23:00
Chiuso la domenica. Possibilità di riservare una o due salette
per eventi. Gradita la prenotazione.
Parking nell’adiacente Viale Papiniano.