Le suggestioni della cucina di mare incontrano sua Maestà il tartufo bianco a Il Mosto Selvatico e i suoi petali preziosi arricchiscono piatti semplici ma anche ricette intriganti
Corriere della Sera 7 ottobre
Punto di riferimento per chi ama la cucina di
mare, l’elegante Il Mosto Selvatico dello chef Nicola Colella in questo periodo affianca alle sue specialità tipiche – per esempio i fiori di zucca ripieni di stracciatella e scampetti in tempura o la frittura di calamaretti, gamberi e scampi in cialda di parmigiano reggiano – un menu speciale dedicato a sua Maestà il tartufo bianco. I suoi preziosi petali, infatti, possono arricchire e rendere squisiti anche semplici taglierini al burro fuso, il risotto alla parmigiana o la polentina con toma dolce del Piemonte, nonché invitanti secondi: dalle mazzancolle in crosta di sale alla tartare di Fassone con pane tostato, al ventaglio di filetto scottato alla brace.
Il Mosto Selvatico: via Cesare da Sesto 13 angolo via San Calocero Milano (Porta Genova – via De Amicis) Tel. +39 02 89406172 www.ilmostoselvatico.com ristoranteilmostoselvatico@yahoo.it Facebook RistoranteilMostoSelvatico. Cucina: 12:00/14:30 – 19:00/23:00. Chiuso la domenica. Gradita la prenotazione. Si accettano tutte le carte di credito. Parking nell’adiacente viale Papiniano