Irresistibili seduzioni d’autunno a Il Mosto Selvatico

arredi francesi e cucina mediterranea

Arredi in stile francese per l’elegante Il Mosto Selvatico

Le suggestioni della cucina di mare incontrano sua Maestà il tartufo bianco a Il Mosto Selvatico e i suoi petali preziosi arricchiscono piatti semplici ma anche ricette intriganti

Corriere della Sera 7 ottobre

Punto di riferimento per chi ama la cucina di

sua Maestà il tartufo bianco

Immancabile sua Maestà il tartufo bianco

mare, l’elegante Il Mosto Selvatico dello chef Nicola Colella in questo periodo affianca alle sue specialità tipiche – per esempio i fiori di zucca ripieni di stracciatella e scampetti in tempura o la frittura di calamaretti, gamberi e scampi in cialda di parmigiano reggiano – un menu speciale dedicato a sua Maestà il tartufo bianco. I suoi preziosi petali, infatti, possono arricchire e rendere squisiti anche semplici taglierini al burro fuso, il risotto alla parmigiana o la polentina con toma dolce del Piemonte, nonché invitanti secondi: dalle mazzancolle in crosta di sale alla tartare di Fassone con pane tostato, al ventaglio di filetto scottato alla brace.

Il Mosto Selvatico: via Cesare da Sesto 13 angolo via San Calocero Milano (Porta Genova – via De Amicis) Tel. +39 02 89406172 www.ilmostoselvatico.com ristoranteilmostoselvatico@yahoo.it Facebook RistoranteilMostoSelvatico. Cucina: 12:00/14:30 – 19:00/23:00. Chiuso la domenica. Gradita la prenotazione. Si accettano tutte le carte di credito. Parking nell’adiacente viale Papiniano

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