La passione dello chef Francesco Germani e del suo La Maniera di Carlo ci offre dei momenti di festa all’insegna del gusto e di una cucina ricercata
Corriere della Sera 16 dicembre
La cucina d’autore incontra la tradizione e offre momenti esclusivi al ristorante La Maniera di Carlo dello chef Francesco Germani. E se il pranzo di Natale sarà classico, con il consueto menu alla carta arricchito dai piatti tipici della festa, il cenone di Capodanno, invece, avrà un menu speciale. Per iniziare, aperitivo di benvenuto e piccole entrée. A seguire, come antipasto salmone marinato con karkadè, shiso e nocciole e gamberi alla vaniglia e tamarindo. Per primo, un risotto al Franciacorta cedro e scampi e agnolotti in brodo di pecorino con guanciale e carciofi. E, poi, ricciola con cime di rapa, acciughe e pane e petto d’anatra con cassis e spinaci. Immancabili il panettone, con crema di mascarpone, e il benaugurante cotechino con lenticchie.
Menu del cenone di Capodanno
Aperitivo di benvenuto con stuzzichi
Piccola entree
Salmone marinato karkade ,shiso e nocciole
Gamberi vaniglia e tamarindo
Risotto al franciacorta cedro e scampi
Agnolotti in brodo di pecorino con guanciale e carciofi
Ricciola con cime di rapa,acciughe e pane
Petto di anatra cassis e spinaci
Cotechino con lenticchie
Pasticceria
Panettone con crema mascarpone
La maniera di Carlo: vVia Rasori 2 Milano Tel. +39 02 76024261 Prenotazioni +39 339 5609747 www.lamanieradicarlo.com – francesco@imdc@gmail.com Facebook:LaManieradiCarlo Orari:
12:30-15:00 / 19:00-23:00. Aperto 7 giorni su 7, anche a Natale e Capodanno. Gradita la prenotazione. Si accettano carte di credito. Parking nelle vicinanze