Milan’s ways of taste in August: riapre l’Acqua Pazza

Interno Acqua Pazza

Le belle sale del ristorante Acqua Pazza

Milan’s ways of taste in August

Corriere della Sera 24 agosto

 

Se abbiamo già nostalgia del mare o vogliamo sentirci per un attimo ancora in vacanza, nessun problema: oggi riapre il ristorante Acqua Pazza. Ritorna, dunque, il pesce, freschissimo e preparato nei modi più appetitosi. Per iniziare, possiamo gustare gli antipasti di crudité: dai sontuosi plateau royal ai carpacci, alle tartare di tonno, spada e salmone ma anche ombrina, branzino e ricciola; oppure catalane e insalate con astici e aragoste. E, poi, un primo invitante come i classici fusilli all’astice o scialatelli con ricci e bottarga. A seguire, rombo alla siciliana o zuppa con vongole e cozze. E con il pesce le primizie di stagione per sfiziose insalatine di scampi e porcini o di ovuli e

il pesce, fresco e grosso

Foto da Facebook del pesce al ristorante Acqua Pazza

gamberi.

Ristorante Acqua Pazza: via San Michele del Carso 3 Milano (piazza Baracca/ad. corso Vercelli) Tel.+39 02 4812004 – www.acquapazza.euinfo@acquapazza.eu Facebook Acqua-Pazza-Ristorante.

Cucina: 12:00/14:30-19:30-23:00.Sempre aperto. Sala vip per eventi e cene esclusive. Sala business 16/20 posti, per pranzi d’affari e cene private. Elegante veranda climatizzata. Parking custodito in Corso Vercelli 14

 

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