MU Italian Finest Burger, la via italiana all’hamburger. Solo ingredienti naturali, per hamburger preparati e cotti al momento per chi vuole mangiare bene
Una cosa è certa, gli italiani, soprattutto a tavola, sono originali e creativi quanto basta. Così, dove mettiamo mano riusciamo a cambiare, in meglio, piatti e ricette. Anche l’hamburger. Può diventare, allora, un piatto gourmet. A spiegarl Roberta Schira sul Corriere della Sera del 29 settembre
Si avvia a diventare uno degli indirizzi cult degli appassionati di hamburger, si chiama MU (Paolo Sarpi 61 02.36580240). Il patron Stefano Aliprandi appartiene alla nuova corrente milanese unita da una missione: sfatare il luogo comune che hamburger e patatine siano cibo-spazzatura. L’idea vincente è macinare ogni giorno la carne proveniente da tagli e razze differenti: fassona, chianina, patanegra arricchite da salse e ingredienti a piacere. Anche da asporto.
In carta non potevano mancare il veggie burger e il pane senza glutine e un’ottima scelta di birre. Hamburger a partire da 7 euro