Il menu di Be Bop Milano è ricco di piatti e ricette sfiziose ed è capace di reinventare la cucina di mare e di arricchire specialità per vegani, vegetariani e chi soffre di intolleranza a latticini o è allergico al glutine
Corriere della Sera 7 ottobre
Ogni volta è una sorpresa al ristorante Be Bop. Merito di un menu ricco di piatti e ricette sfiziose. La cucina di mare, per esempio, è reinventata grazie a specialità quali gamberoni all’imperiale saporiti con pane aromatizzato al brandy, risotto al branzino profumato all’arancia e filetto di rombo con vongole, patate e zafferano. La fantasia arricchisce anche le specialità riservate a vegani, vegetariani e chi soffre di intolleranza a latticini o è allergico al glutine: dalla zucca gratinata al forno con mandorle e rosmarino al cuscus con legumi ed erbe aromatiche, al tortino di sedano rapa con patate e porcini. Non mancano piatti di carne, insalatone, pizze e un ricco menu completamente gluten free.
Be Bop Milano: viale Col di Lana 4 (adiacenze piazza XXIV Maggio – Porta Ticinese) Tel. e Fax +39 02 8376972 www.ristorantebebop.com – bebop.milano@virgilio.it
Facebook: BeBopRistorante
Cucina: 12:30/14:30-19:30/23:30. Sempre aperto. Jardin d’hiver climatizzato. Si accettano carte di credito. Segnalato da AIC (Associazione Italiana Celiachia).Parking custodito adiacente