Pier 52 i piaceri della cucina d’autunno
Sul Corsera viene presentato il Pier 52 di Edi Beqja che propone un raffinato menu dedicato al tartufo, cosa può esserci di meglio per salutare l’arrivo dell’autunno? Corriere della Sera Continua …
Sul Corsera viene presentato il Pier 52 di Edi Beqja che propone un raffinato menu dedicato al tartufo, cosa può esserci di meglio per salutare l’arrivo dell’autunno? Corriere della Sera Continua …
Allan Bay, su Vivimilano, presenta Iyo e propone una sua ricetta. Il ristorante di cucina giapponese l’anno scorso ha ricevuto la stella Michelin. A renderlo speciale un pizzico di fantasia Continua …
Da venerdì 18 a domenica 20 settembre, torna l’appuntamento più trendy per gli appassionati di cibo da strada lo Streeat – European Food Truck Festival al CarroPonte di Sesto-San-Giovanni. Dalla Continua …
Settembre tempo di vendemmia ma anche delle anticipazioni delle diverse guide enogastronomiche. Ha iniziato il Gambero Rosso con l’anteprima di Vini d’Italia 2016, assegnando nove premi speciali ad aziende Continua …
Grappa Day 2015: Sabato 12 settembre a Torrita di Siena, presso il Teatro Bruno Vitolo, si terrà il Grappa Day 2015. L’argomento di quest’anno, “Grappa, Distillazione E Sostenibilità”, è in Continua …
Alla scoperta di Michetta Porta Genova, per ritrovare un pane antico, che è ancora nella memoria dei milanesi anche se adesso, forse, un po’ meno nei gusti A Milano gli Continua …
Dal 5 al 7 settembre torna al Palazzo della Gran Guardia di Verona l’evento promosso dal Consorzio tutela Soave che con un format originale presenta oltre 40 cantine selezionate e Continua …
Abbiamo già presentato due abbinamenti tra chef stellati e vini San Michele Appiano raccontando la ricetta di Alfonso Caputo (http://www.milanoacena.it/wordpress/i-sogni-estivi-della-cantina-san-michele-appiano/) – le “Linguine di Alfonso con alghe di mare, fegato Continua …