I pescatori di Albiate celebrano il pesce, pescato da loro o proveniente dal mare. L’occasione per una gita in Brianza alla ricerca di un po’ di refrigerio
Estate tempo di sagre. Non c’è weekend che non regali l’opportunità di una gita o una scampagnata per assaggiare qualche specialità. Non sempre è la buona tavola a farla da padrona, non manca mai, però, il buon umore. Un’occasione per svagarsi, allora, stare in compagnia e passare qualche piacevole momento fuori casa e, magari, lontano dalla città alla ricerca di un po’ di refrigerio.
Ad Albiate, in Brianza, sulla riva destra del fiume Lambro, proprio nel cuore della nuova provincia di Monza, tra Lissone e Carate Brianza, il 16/17/18/19 luglio si svolge la 42° Sagra del Pesce. Organizzata dall’associazione dei pescatori dilettanti albiatesi, offre la possibilità di gustare ricette della cucina brianzola e piatti di pesce – di lago, ma anche di mare. Giovedì e venerdì cucina aperta dalle 19.00, sabato e domenica anche a pranzo.