Sul Corsera viene presentato il Pier 52 di Edi Beqja che propone un raffinato menu dedicato al tartufo, cosa può esserci di meglio per salutare l’arrivo
dell’autunno?
Corriere della Sera 21 settembre
Saper abbinare professionalità e passione: è questo il segreto dell’elegante Pier 52 di Edi Beqja. Un ristorante in grado di regalare emozioni gastronomiche uniche, grazie a un menu periodicamente aggiornato che sposa le creazioni dello chef Pietro Penna a piatti della tradizione, riproposti sempre in intriganti
varianti. Dedicato ai profumi e sapori d’autunno, il nuovo menu dà spazio a funghi porcini e tartufo pregiato. Potremo, così, iniziare gustando alici marinate alla francese con broccoli, patate e tartufo nero e, poi, il delicato tagliolino mantecato alla polpa di granchio e crescione di fonte e l’appetitoso trancio di branzino pochè, pomodoro d’autunno confit e scaglie di funghi porcini.
Pier 52: via Piero della Francesca 52 Milano (adiacenze Corso Sempione)
Tel. +39 02 33600400 www.pier52.it info@pier52.it Cucina: 12:00/14:30 19:00/23:30.
Chiuso il sabato a pranzo.