Ricci Milano, arrivano i primi giudizi

il decoro lussuoso  di Ricci Milano

Ricci Milano, tutto fuorché una trattoria

Aperto lo scorso giugno Ricci Milano propone un concetto nuovo di ristorazione: più attenzione alla cornice – l’ambiente e l’arredo – meno alla sostanza, la cucina

Di Ricci Milano abbiamo parlato lo scorso 17 giugno, prima dell’apertura, <http://www.milanoacena.it/wordpress/apre-lunedi-il-ristorante-di-belen-rodriguez> chiedendoci se Joe Bastianich, da giudice di Masterchef, sarebbe stato in grado di mettere d’accordo ambiente glamour e buona tavola. Adesso iniziano ad arrivare le prime risposte con Visintin,

il bar per aperitivi, dopocena ma anche colazioni

Aperto dalle 7 alle 3 di notte, vuole essere qualcosa in più di un semplice ristorante

critico del Corsera e responsabile del blog mangiare.milano.corriere.it, che stronca impietosamente il ristorante delle bella Belen.

 

 

Valerio M. Visintin per il Corriere della Sera 24 settembre

stile anni 40 per l'arredo scenografico

L’arredo è ispirato alle atmosfere degli anni ’40 ma arricchito da contaminazioni metropolitane

Rcci è il ristorante della maliarda Belen e del master chef Bastianich (piazza della Repubblica 27, 0260711538 sempre aperto). A lei, forse, potremmo attribuire il coté mondano, l’estetica patinata e palestrata della clientela, la teatralità barocca dell’allestimento. Quanto a Bastianich, speriamo non gli appartengano le chiavi della conduzione. Perché la cucina è grezza nelle scelte e sgangherata nelle esecuzioni (una sorta di pastone italo americano, tra hamburger e spaghetti). Mentre il servizio è apatico e maldestro, forse rintronato dal caos incessante di un dj. Conto 35/45 euro, bere a parte

 

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