Aperto lo scorso giugno Ricci Milano propone un concetto nuovo di ristorazione: più attenzione alla cornice – l’ambiente e l’arredo – meno alla sostanza, la cucina
Di Ricci Milano abbiamo parlato lo scorso 17 giugno, prima dell’apertura, <http://www.milanoacena.it/wordpress/apre-lunedi-il-ristorante-di-belen-rodriguez> chiedendoci se Joe Bastianich, da giudice di Masterchef, sarebbe stato in grado di mettere d’accordo ambiente glamour e buona tavola. Adesso iniziano ad arrivare le prime risposte con Visintin,
critico del Corsera e responsabile del blog mangiare.milano.corriere.it, che stronca impietosamente il ristorante delle bella Belen.
Valerio M. Visintin per il Corriere della Sera 24 settembre
Rcci è il ristorante della maliarda Belen e del master chef Bastianich (piazza della Repubblica 27, 0260711538 sempre aperto). A lei, forse, potremmo attribuire il coté mondano, l’estetica patinata e palestrata della clientela, la teatralità barocca dell’allestimento. Quanto a Bastianich, speriamo non gli appartengano le chiavi della conduzione. Perché la cucina è grezza nelle scelte e sgangherata nelle esecuzioni (una sorta di pastone italo americano, tra hamburger e spaghetti). Mentre il servizio è apatico e maldestro, forse rintronato dal caos incessante di un dj. Conto 35/45 euro, bere a parte