Corriere della Sera 7 luglio
Un ristorante che sa esaltare l’abbinamento terra e mare grazie a ingredienti freschissimi e i giusti accostamenti. Da assaggiare i ricchi antipasti di crudi
Tranquillo e impreziosito dai fiori, il bel dehors del ristorante Acqua Pazza sembra fatto apposta per le nostre serate romantiche. La cucina, poi, offre il meglio del mare.
Moltissimi piatti di crudité, per esempio, come carpacci e tartare e non solo dei classici tonno, spada e salmone, ma anche di ombrina, branzino e ricciola. Oppure catalane e insalate con protagonisti astici e aragoste. Per non dire dei sontuosi plateau royal con i migliori crostacei e molluschi di Mediterraneo e Atlantico. Non mancano mai, inoltre, le primizie di stagione, per farci gustare le prime insalate di scampi e porcini o di ovuli e gamberi. Senza dimenticare gli asparagi di mare, perfetti serviti con i gamberi.
Acqua Pazza: via San Michele del Carso 3 (piazzale Baracca/ad. corso Vercelli) tel. 02 4812004 – www.acquapazza.eu info@acquapazza.eu. Orari cucina: 12:00/14:30 -19:30/23:00. Sempre aperto.