Il ristorante Be Bop saluta la primavera con un nuovo menu, in vigore da domani, ricco di stuzzicanti ricette.
Del resto, è una sua prerogativa proporre sempre specialità ricercate e originali sia per quanto riguarda la cucina mediterranea che quella vegetariana e vegana. Senza dimenticare i piatti per chi soffre di intolleranza a latticini o è allergico al glutine.
Ecco, allora, un’ampia scelta di antipasti sfiziosi come il misto di mare gratinato al forno o l’insalata di carciofi e asiago con pere. E, poi, primi appetitosi quali spaghetti con vongole e piovra o la paella vegetariana con seitan. Per secondo, invece, l’imbarazzo di scegliere tra il trancio di cernia in cartoccio con frutti di mare o la millefoglie di verdure con crema al basilico, ma anche un gustoso piatto di carne, un’insalatona o la pizza. Tutto disponibile anche in versione gluten free.
Via Col di Lana 4 Milano (P.zza XXIV Maggio)
Tel. e Fax +39 02 8376972
www.xxxx.com – xxx@virgilio.it
Orario cucina: 12:30/14:30-19:30/23:30
Sempre aperto. Possibilità di riservare la saletta
del jardin d’hiver climatizzato e una saletta interna.
Gradita la prenotazione. Parking a pagamento adiacente.