Seeds&Chips spiega come la tecnologia cambia il food
Seeds&Chips è il primo salone internazionale dedicato all’innovazione digitale nella filiera agroalimentare ed enogastronomica. Le nuove tecnologie stanno innovando il modo in cui il cibo viene prodotto, trattato, distribuito, promosso e consumato. A Milano, dal 26 al 29 marzo 2015, presso MiCo Centro congressi, potremo scoprire come. L’Internet of Food o Food Tech è ormai una realtà che riguarda un’ampia varietà di settori: dall’agricoltura di precisione, alle innovazioni ed evoluzioni nel mondo dell’idroponica che arriveranno nelle nostre case e negozi; dalle stampanti 3d per il cibo, ai sensori molecolari portatili che ci indicano il contenuto di un alimento; dai nuovi modelli e piattaforme di e-commerce nel food ai nuovi
sistemi di comunicazione, promozione, valorizzazione di prodotti, territori o filiere; dalle etichette intelligenti per la tracciabilità dei prodotti o l’indicazione del loro contenuto, alle applicazioni per
ridurre gli sprechi in ogni passaggio della filiera; dai sistemi di cognitive cooking alle smart kitchen che renderanno più facile, sicuro e spesso anche più sostenibile il nostro rapporto con i prodotti alimentari che abbiamo in casa.
Seeds&Chips: MiCo Milano Congressi viale Eginardo (Gate 2) www.seedsandchips.com