Le creazioni dello chef Pietro Penna del Pier52 per un cenone di San Silvestro all’insegna della buona tavola con protagonisti il pesce e ricette originali
Corriere della Sera 21 dicembre
Assaggi preziosi di cucina d’autore: è la proposta del ristorante Pier52 e dello chef Pietro Penna per salutare l’anno nuovo con gusto e raffinatezza. Per iniziare l’intrigante ostrica glassata alla vellutata, uova di salmone e cipolla rossa acidula. Come antipasto, ballottina di carpaccio di ricciola selvaggia con guacamole, insalata di bottarga e calamaretto. A seguire, il fagotto di pasta farcito alla burrata e scorfano. Due i secondi, il morone planciato, crudo di gambero rosso, con flan di zucchine e agrumi e il filetto di manzo alla Welligton fondo bruno, cimone e tartufo nero. Per dessert crema al rum, pan di spagna al caffè e meringa alle nocciole. E, dopo la mezzanotte, i beneauguranti cotechino e lenticchie, uva, frutta secca e panettone.
Pier52:
http://www.milanoacena.it/wordpress/pier-52-ogni-volta-sa-stupire/
via Piero della Francesca 52 Milano (adiacenze corso Sempione) Tel. +39 02 33600400 www.pier52.it info@pier52.it facebook Pier52Ristorante. Orari: 12:00-15:00 / 19:00-23:00. Chiuso il lunedi. Chiuso 24 e 25 dicembre, riapre il 26 sera. Aperto a Capodanno con “menu guidato”.