Chocolate Crinkles

Questi biscotti particolarissimi mi hanno colpito subito, la loro forma è stupenda, sono bellissimi da vedere e buonissimi da mangiare.

http://3.bp.blogspot.com/_seN4L_vvMh4/SmXxfFsDpII/AAAAAAAAArk/9pNKpqCCrIw/s1600/DSC_1235.JPG

La ricetta è da Joyofbaking.

Ingredienti per circa 25 biscotti

56 g di burro

225 g cioccolato amaro

100 g di zucchero

2 uova

1 cucchiaio di rum

210 g di farina

1 pizzico di sale

½ cucchiaino di lievito

100 g di zucchero a velo

Sciogliere il burro con il cioccolato.

Montare le uova con lo zucchero, unire il rum, quindi il cioccolato fuso.

Aggiungere la farina, il sale , il lievito miscelati insieme, amalgamare bene, e mettere il composto in frigo per una notte.

Accendere il forno a 180° C , con le mani un po’ unte preparare delle palline di circa 2,5 cm che poi passeremo abbondantemente nello zucchero a velo .

Le palline andranno messe ben distanziate le une dalle altre, e la cottura non dovrà essere più lunga di 10 minuti.

One thought on “Chocolate Crinkles

Rispondi a Cristina Annulla risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>