Questi biscotti particolarissimi mi hanno colpito subito, la loro forma è stupenda, sono bellissimi da vedere e buonissimi da mangiare.
La ricetta è da Joyofbaking.
Ingredienti per circa 25 biscotti
56 g di burro
225 g cioccolato amaro
100 g di zucchero
2 uova
1 cucchiaio di rum
210 g di farina
1 pizzico di sale
½ cucchiaino di lievito
100 g di zucchero a velo
Sciogliere il burro con il cioccolato.
Montare le uova con lo zucchero, unire il rum, quindi il cioccolato fuso.
Aggiungere la farina, il sale , il lievito miscelati insieme, amalgamare bene, e mettere il composto in frigo per una notte.
Accendere il forno a 180° C , con le mani un po’ unte preparare delle palline di circa 2,5 cm che poi passeremo abbondantemente nello zucchero a velo .
Le palline andranno messe ben distanziate le une dalle altre, e la cottura non dovrà essere più lunga di 10 minuti.
bellissimo